Dienstag, 12. November 2013

Weizenpfanne mit Gelberüben und Zuckerschoten

Wieder mal ein schnelles Mittagessen, gesund, lecker und vegetarisch ;-)

Zutaten für 2 Personen:

1 Päckchen Ebly
150 - 200 g Zuckerschoten
2 - 3 Gelberüben
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl

Zubereitung:

Ebly nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Gelberüben schälen und in Scheiben schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch leicht andünsten. Gelberüben und Zuckerschoten hinzugeben und kurz mitbraten. Nun mit Zucker bestreuen, kurz karamellisieren lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 min köcheln lassen und dann Ebly hinzugeben. 

Nun noch warten, bis dieser die Gemüsebrühe aufgesogen hat und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasst euch euer schnelles Essen schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt was dazu zu sagen? Scheut euch nicht, und schreibt einen Kommentar :-) Ich freue mich sehr darauf!

Natürlich könnt ihr mir auch gerne eine Mail schicken an:
gutenahrungmachtgluecklich@web.de