Mittwoch, 24. April 2013

Hackfleischtopf mit Zucchini



Vor einigen Tagen gab es diesen improvisierten Hackfleischtopf! Schnell, einfach und lecker :-) Bei uns gabs einfach ganz unkompliziert Brot dazu :-)

Zutaten für 2 Personen mit wenig Hunger: 

200 g Rinderhackfleisch
1 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
1 kleine Dose passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Tl italienische Würzkräuter
Öl

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln, die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. 

Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch darin anbraten. Sobald das Hackfleisch krümelig ist, die Zucchini hinzugeben und mitbraten. Die passierten Tomaten hineingeben und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Würzkräutern würzen. 

Nun abgedeckt etwa 10 min köcheln lassen, fertig!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr habt was dazu zu sagen? Scheut euch nicht, und schreibt einen Kommentar :-) Ich freue mich sehr darauf!

Natürlich könnt ihr mir auch gerne eine Mail schicken an:
gutenahrungmachtgluecklich@web.de